СЧАСТЛИВЫЙ ЮБИЛЕЙ ОЛОТ ВОСТОК

Компании ОЛОТ Восток в январе 2020 года исполняется 15 лет. За этот период времени компания прошла долгий и тернистый путь развития, смогла преодолеть много трудностей на этапах своего становления. Но главным результатом – стало достижение заслуженных лидерских позиций на Российском рынке.

 

birthday_vostok.jpeg

 

Главной целью создания своего представительства было желание быть ближе к своим клиентам и оказывать им высокий уровень сервисной поддержки. Для этих целей 31 января 2005 года было создано юридическое лицо ООО «ОЛОТ ВОСТОК». Благодаря упорной работе и труду всего коллектива компании, на протяжении 15 лет мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке по продаже самоходных подъемников. За эти годы мы добились серьезных результатов в развитии не только продаж, но и бренда Haulotte. Каждые 2 подъемника из 3 проданных в России под маркой Haulotte!!! Бренд Haulotte является самым узнаваемым на территории России!

 

Самым главным активом компании всегда были люди – профессиональные сотрудники, требовательные клиенты, надежные партнеры и поставщики. На протяжении всего времени нашими важнейшими ценностями были Уважение и Доверие, Участие и Ответственность, Стремление к Превосходству и высокой производительности. Все эти факторы сыграли ключевую роль в достижении успеха и повышения лояльности клиентов. Люди являются главным активом нашего подразделения. Ежедневная работа всех отделов и команды ОЛОТ ВОСТОК позволяет нам оставаться конкурентными на постоянно меняющемся рынке. Сотрудники обладают огромным опытом, знаниями и высоким уровнем ответственности. Цель команды ОЛОТ ВОСТОК – максимальное удовлетворение всех запросов наших клиентов. Клиента мы всегда ставим на первое место! Каждый день мы работаем над собой и становимся чуть лучше, чтобы соответствовать растущим ожиданиям наших клиентов. Мы непрерывно обучаемся, изучаем рынок и конкурентов, изучаем потребности наших клиентов, чтобы каждый день показывать лучше результаты.

 

Философия лидерства, которой мы придерживаемся и по сей день, всегда помогала нам достигать новых и самых дерзких вершин.